AS ROSADOR DE PASSAMAINTY : site officiel du club de foot de MAMOUDZOU - footeo

16 mars 2014 à 18:08

Rosa vient de faire match nul

2-2 contre FCO Tsingoni

Rosa vient de faire match nul 2-2 contre FCO Tsingoni. Ce fut un très bon match. C'est Rosa qui a ouvert le score par l'intermediaire de Soulé sur un contre êclair. Parti de notre camp, en une touche de balle, Houdhouna dêcalle Daniel, qui en touche lance Soulé qui gagne son duel et ouvre le score. Tsingoni parvient à revenir au score sur une erreur de marquage, leur attaquant Antoissi devance la sortie du gardien et égalise de la tête. En 2eme mi-temps Rosa décide de jouer plus haut et c'est logiquement que Melou aggrave le score sur une remise de Soulê. Et c'est aux tous derniers instants du match que sur un centre appuyé, un de nos défenseurs pousse le ballon dans notre camp, permettant à l'êquipe adverse d'égaliser. Quant à notre 2ème équipe, en lever de rideau, elle a battu l'équipe réserve de Tsingoni par 2-0